「AG专栏」SUBARU与THULE合作 推出户外配件

2019/8/19 16:50:34 - 厂商

SUBARU台湾意美汽车与瑞典知名户外用品领导品牌THULE携手合作提供SUBARU车主独享优惠,SUBARU紮实操控表现及高规格安全性的同时,搭配多元实用的THULE系列商品,体现SUBARU独到的人车生活哲学,尽情追寻及享受活跃的生活。

即日起至2019年9月30日止,至SUBARU全台展示中心选购THULE系列商品全面享85折优惠,并提供相关车顶系列商品5年高规格的售后服务保固,为让更多消费者轻松开启安心愉悦的精采休闲生活,SUBARU多款车系本月购车享限时优惠价、高额0利率及5年或12万公里延长保固,交车再赠惊喜好礼。

凭藉着享誉车坛的安全操控真本事,SUBARU以无微不至的全方位安全防护,成就车主超乎想像的驾驭乐趣,以及安心出游的强力后盾。近年来随着户外休闲生活的热潮兴起,休旅车市场亦逐年攀升,而SUBARU在台湾引进丰富的休旅车系,提供不同生活风格及使用需求的消费者选择,包含豪华旗舰LSUVOutback、安全休旅王者Forester及跨界潮旅XV。

此外,Outback最为畅销的EyeSight车款采用业界唯一使用两部立体摄影镜头的EyeSight智能驾驶安全辅助系统,以类比人眼的绝佳影像辨识能力提供多达6项先进的主动安全辅助功能,其中包含主动车距控制定速巡航系统、车道偏离警示系统、前车驶离警示系统、车道偏摆警示系统、预防碰撞自动煞车系统以及预防碰撞油门控制系统。承袭SUBARU一贯的安全与操控优良基因,豪华旗舰LSUVOutback以独树一格的产品定位,双向满足户外探险生活及日常家庭使用需求。

- END -