《大叔之爱电影版》海报曝光!她这张成剧情中“最大亮点”

2019/8/9 20:52:17 - 单机

荣登2018年日本新语?流行语大赏TOP10的热门神剧《大叔之爱》,作为最终完结的《大叔之爱电影版》即将上映。以这部话题神剧红透半边天的男主角田中圭,也透露和剧中饰演欢喜冤家牧的林遣都,是私下也会相约吃饭的好友。他更加码肯定:在《大叔之爱电影版》开拍时,遣都一直干劲满满,甚至满到有点溢出来了!而近日官方也曝光了各主角的剧照图,可说是相当具有巧思。

电影版中最期待的戏码,田中圭也卖关子表示:身为情敌关系的牧跟部长,虽然他们在电视剧中没有太多对手戏,但电影版则会变得更多。我因为拍摄缘故没机会看到两人的对戏,但是我超级期待的!不过就算凭藉话题神剧《大叔之爱》爆红,更因此成为当红一线男星,他本人却是处之泰然,甚至波澜不惊地表示:经常有人问我,演完《大叔之爱》后的生活有改变吗?或许周遭人们对我的看法变了,但我的生活可说是完全没有改变喔。

近日曝光的海报中,可以看见每个人都有自己的一段话,包含主角田中圭所说的为什么不能只是『喜欢』就好、林遣都的希望能成为追求梦想的人,自己也是,最重要的你,也是等等留言,不过最让粉丝印象深刻的,莫过于俏皮的伊藤修子所说的总之,可以先亲亲吗?更有人认为这句话将会成为整部电影中最具代表性的留言,到底这场复杂的五角恋爱大乱斗有没有完美结局?该作品将在9月6日上映。

- END -