「AG解读」借“大黄蜂”载美女业务出游 酒驾拒检冲撞还猥亵她

2019/8/19 16:51:56 - 单机

台中市一名39岁叶姓男子觊觎一名20多岁女业务小琳(化名)的美色,于是借来一辆大黄蜂跑车载小琳到苗栗游玩,未料叶男不仅酒后驾车,在车上还多次伸手猥亵小琳,途中遇到警方盘查,还拒检冲撞警车及民众的车辆逃逸,最后仍被警方循线逮捕送办;苗栗地院将叶男依强制猥亵罪判10月徒刑,另依公共危险、伤害及毁损公物等罪,合并判处5月徒刑,得易科罚金,全案仍可上诉。

判决书指出,叶男有渎职、枪炮等前科,在台中某超跑租赁公司任职,叶男因觊觎女业务小琳美色,于今年1月25日向公司借来雪佛兰大黄蜂跑车,载小琳一路从台中玩到苗栗三义,当天下午2人到三义乡某餐厅用餐,叶男不仅自己喝下10罐啤酒,还对小琳频频劝酒,小琳不胜酒力醉倒,心怀不轨的叶男见状,就将小琳带上车载走,但途中叶男因开车左右摇晃,被警方怀疑酒驾盯上,警方便趁停等红灯时欲上前盘查,没想到叶男心虚竟倒车冲撞后方民众的轿车,接着再往前冲撞停在侧边的警车后逃逸,造成民众轿车上一名女乘客受伤。

叶男逃逸后开至苗栗县三义乡三义游泳池旁停车场内,威胁小琳拿钱出来赔偿车辆的损伤,并对其殴打还强吻小琳,甚至还抚摸小琳胸部及下体;所幸警方一路循线追捕,及时赶来,发现未熄火的叶男跑车,随即上前将叶男逮捕,车上的小琳看到警方时,则惊恐的向警方求助,警方当场也对叶男进行酒测,酒测值高达0.84毫克,将他带回依法送办。

经苗栗地院审酌,将叶男依强制猥亵罪判处10月徒刑,另依公共危险、伤害及毁损公物罪,分别判处3月、3月、2月徒刑,合并应执行5个月徒刑,得易科罚金,以1千元折算1日,全案仍可上诉。

- END -