LPL常规赛最佳阵容出炉!FPX全员入选RNG4人IG仅1人

2019/8/22 18:04:52 - 攻略

在本次夏季赛最佳阵容的评选中,共有7个战队的15名队员入选,各战队入选人数分别为,FPX:5人,RNG:4人,BLG:2人,TES:1人,IG:1人,EDG:1人,WE:1人。每名入选最佳阵容的选手之间的比赛风格也不尽相同。

常规赛第一最佳阵容:

常规赛MVP.Knigt9同时顺利入选第一阵容最佳中单,伤害占比29.7%排名第一,Knight9作为TES战队的核心,赛场上的发挥对于TES战队整体的发挥至关重要,同时Knight9也是TES战队唯一入选最佳阵容的选手。FPX战队首发5人全员入选最佳阵容,其中FPX战队小天和LWX同时入选第一阵容最佳打野和最佳ADC,小天在打野位置上经济差排名第一,这可以反映出小天在野区掌控和滚雪球的能力处于顶尖,LWX场均击杀排名第一也可以看出其收割能力和FPX的团战能力是目前的LPL最强的战队(FPX入选第二阵容的其他队员的数据可以进一步说明)。而在上单位置IG.Theshy则是继续蝉联最佳上单,也是IG全队唯一入选最佳阵容的选手,其最亮眼的数据便是28次单杀,Theshy则对线的技巧和实力是毋庸置疑的。在辅助位上RNG.Ming也是再度当选,1.73次的分均插眼数也显示着小明在RNG团队视野起着至关重要的作用。

常规赛第二最佳阵容:

FPX其他三名首发队员Gimgoon、Doinb、Crisp三人则是同时入选第二阵容,基本上三人的KDA都是排名第一,也进一步证明了FPX在团战端的优势,打野位置上BLG.Meteor成功入选,国豪比赛中的打野风格属于稳中带狠的类型,这种憨憨可爱的外貌和比赛风格往往会让人低估其的实力,BLG比赛的节奏往往都需要依赖国豪的发挥。ADC位置,老将Uzi则是成功入选,场均381的经济差也证明Uzi在对线期的压制力依旧,多年的职业生涯和伤害影响,还能有如今的表现也实属不易。

常规赛第三最佳阵容:

下面附带相关的票选分数(来源:LPL官方)

2019LPL夏季赛常规赛MVP最终选票分值为:第一,TES.Knight9(95分);第二,FPX.Lwx(43分);第三:FPX.Doinb(28分)。

其中,TES.Knight9获得27名专家给出的第一选票(每票3分),获得6张第二选票(每票2分)及2张第三选票(每票1分);FPX.Lwx获得2张第一选票,17张第二选票和3张第三选票;FPX.Doinb获得3张第一选票,6张第二选票和7张第三选票。

常规赛第一最佳阵容选票分布:

iG.TheShy(85分,22张一阵选票,7张二阵选票,5张三阵选票)

FPX.Tian(87分,21张一阵选票,10张二阵选票,4张三阵选票)

TES.Knight9(98分,29张一阵选票,5张二阵选票,1张三阵选票)

FPX.Lwx(89分,26张一阵选票,5张二阵选票,1张三阵选票)

RNG.Ming(88分,28张一阵选票,1张二阵选票,2张三阵选票)

常规赛第二最佳阵容选票分布如下:

FPX.Gimgoon(55分,4张一阵选票,17张二阵选票,9张三阵选票)

BLG.Meteor(65分,10张一阵选票,12张二阵选票,11张三阵选票)

FPX.Doinb(62分,5张一阵选票,21张二阵选票,5张三阵选票)

RNG.Uzi(60分,5张一阵选票,20张二阵选票,5张三阵选票)

FPX.Crisp(59分,2张一阵选票,25张二阵选票,3张三阵选票)

夏季赛第三最佳阵容选票分布如下:

BLG.ADD(53分,8张一阵选票,9张二阵选票,11张三阵选票)

RNG.Karsa(52分,4张一阵选票,13张二阵选票,14张三阵选票)

RNG.Xiaohu(41分,1张一阵选票,8张二阵选票,22张三阵选票)

WE.Mystic(25分,0张一阵选票,7张二阵选票,11张三阵选票)

EDG.Meiko(21分,2张一阵选票,3张二阵选票,9张三阵选票)

- END -