郭柯王823合体 吴敦义下令扩大庆祝军人节

2019/8/23 8:21:47 - 攻略

柯文哲、郭台铭、王金平3人将在八二三纪念活动上首度合体。国民党文传会代理主委程美华质疑,柯文哲只是为选举进行政治操作,国民党才是真正重视军人,党主席吴敦义已下令扩大办理九三军人节活动。

国民党面临整合危机,鸿海创办人郭台铭传出将与前立法院长王金平、台北市长柯文哲结盟角逐2020;3人23日更将首度在台北市政府举办的八二三61周年音乐飨宴活动上合体,引发外界联想。

国民党文传会代理主委程美华表示,国民党相信郭台铭、王金平是忠贞党员,不会因为他们与柯文哲公开出席活动,就妄下评论。

程美华质疑,柯文哲是否真的重视八二三战役的历史意义,以及是否真的尊重军人,还是只因为选举将至而进行政治操作;国民党才是长期重视军人的政党。

程美华说,吴敦义已经下令将扩大办理九三军人节活动,当天各地方党部将结合黄复兴党部在各地举办升旗典礼,并在上午9时3分进行同步连线,参加者包括各地国民党立委参选人、议会党团、退伍军人协会、公教军警消团体等。

国民党并将于28日召开记者会说明九三军人节向军人致敬详细的活动内容。

- END -