「AG专栏」4AM韦神发威一串三,两度进周决!究极天命因小鹿穿了件特别衣服

2019/8/30 18:20:40 - 玩家

在昨天刚刚结束的绝地求生PCL夏季赛米拉玛赛区第二周大战中,4AM战队最终以46分排名第三的战绩再度杀进PCL周决赛,这也是4AM在本夏季赛第二次杀进决赛,强势表现也是让粉丝们惊喜不已,而韦神在昨天比赛中的发挥更是战神附体。

在前两局比赛中,4AM表现平平,第二把更是落地成盒仅拿下一个人头的淘汰分,在经历了这两把的表现后水友们也是有些自闭。不过在第三局,4AM终于爆发了!开局圈运就不错,4AM的站点直接坐落在了圈中心的位置。

在搜刮了周边所有物资后,4AM集合占领了学校区域,接下来几个圈4AM全程都在圈中且位置不错,直到决赛圈4AM的学校仍在圈内,可以说是究极天命了!这圈运和前两把真是天差地别,据粉丝透露,原来这圈运竟是小鹿借过来的?当时他由于场地太冷,所以就找在上周无敌天命的1246借了件外套穿,结果圈运瞬间爆表。

- END -