「AG评论」超懂事!看爸妈起激烈争执 男星2岁女“靠这招”秒解决

2019/8/9 20:54:08 - 资讯

《灵异街11号》现在热播当中,昨(8)特别邀请到剧中演员张翰、黄远、张再兴一同接受访问,三位都是各类奖项的入围常客,演技精湛深受肯定,其中张翰洋溢着幸福笑容谈到,自己在父亲节当日出门工作,女儿在一大早就对自己说了声父亲节快乐,回家后则打算陪女儿看佩佩猪、喝奶奶。

张翰笑说现在2岁的女儿每天睡觉前,都会报告今天一整天的行程,非常活泼,同时认为1家当中母亲最为伟大,妈妈很伟大,父亲节真的还好,爸爸每天要做的事情就是安抚妈妈的情绪,但当爸爸真的是一件很美好的事情,当然夫妻间相处偶有摩擦,但女儿当起2人间的润滑剂,张翰透露女儿看到争吵时,就会故意上前,让爸妈转移注意力及话题。

另外,演员张再兴在片中有许多武打戏,他透露:我都真性情,不太会套招。某一场戏拍摄时,不小心砸到黄远。让他对黄远感到很抱歉,然黄远敬业地撑到拍摄结束,才去看医生,黄远说:当下被打到觉得头昏不已,但很困惑,因为我前面明明就没有人。后来有去看医生,大家别担心,没事。

其实,张再兴在拍摄期间,遇到阿嬷原本好好的状态下,突然昏迷送医院,后来不幸往生,他有感而发,当时全家人心情都很不好,但我把拍摄的心情放在这部片上,阿嬷的状况,让我觉得生命好快好突然,我们要珍惜当下,也因为如此,我也勇敢对我爸爸说出我爱他。面对家人的离世,让他更加珍惜与家人相聚与真心说爱的机会。

- END -